Utensilios de cocina. |
- Conocer la acidez del producto a envasar.
- Controlar el medio en el cual puede desarrollarse la toxina.
- Dominar el proceso de esterilización de los botes y las tapas.
- Conseguir que nuestros botes cierren totalmente herméticos en un medio aséptico y salubre para evitar riesgos de contaminación.
- Disponer de los medios y utensilios adecuados.
Esta es la parte del proceso más laboriosa y la que más tiempo nos va a llevar, pero fabricar tus propios productos es increíblemente satisfactorio y puedes compartir con los demás tanto el conocimiento de cómo hacerlo, como el producto final.
Hola,
ResponderEliminarUn blog muy interesante para aprender todos los pasos necesarios para realizar una buena conserva.
Enhorabuena por la iniciativa.
Gràcies pel teu comentari Joan. Aquesta és una activitat molt enriquidora per a tots. Espero poder anar completant la informació de mica en mica per poder aprofundir en la matèria.
ResponderEliminarEncantada de respondre't.
Salutacions